ChacoDeportesResistencia

For Ever perdió sobre la hora y se aleja del sueño del Reducido

A los 87 minutos Lautaro Gordillo marcó el 1 a 0 con el que Gimnasia y Tiro de Salta se llevó los 3 puntos del Juan Alberto García.

Chaco For Ever sufrió una dura derrota que atenta contra sus aspiraciones de clasificar al reducido. Perdió 1 a 0 de local ante Gimnasia y Tiro de Salta, en un partido correspondiente a la fecha 20 de la Zona B de la Primera Nacional. El marcador final se decidió en el minuto 87 gracias a un gol anotado por Lautaro Gordillo.

For Ever llegaba al encuentro con la necesidad de sumar una victoria tras dos empates agónicos ante Aldosivi y Mitre de Santiago del Estero. La esperanza de conseguir los tres puntos se mantenía viva hasta los momentos finales del partido.

Sin embargo, al igual que en los partidos anteriores, los minutos finales resultaron ser decisivos. El equipo dirigido por Rubén Forestello anotó el único gol del partido, sellando la victoria para Gimnasia y Tiro de Salta.

Con esta derrota, For Ever se queda con 21 puntos y se distancia de la zona de clasificación al Reducido. Además, el equipo debe estar atento a la parte baja de la tabla, ya que se encuentra solo siete puntos por encima de Atlético Rafaela, que está en zona de promoción.

El próximo desafío para For Ever será el sábado 29 a las 15 horas, cuando visite a Gimnasia de Mendoza, el equipo que actualmente ocupa la última posición de clasificación al Reducido.