Deportes

Con todos sus refuerzos, Boca empató con Defensa y Justicia

En un vibrante encuentro por la sexta fecha de la Liga Profesional, Defensa y Justicia y Boca empataron 2-2 en el Estadio Tito Tomaghello. Los goles para el Halcón fueron obra de Santiago Ramos Mingo y Aarón Molinas, mientras que para el Xeneize marcaron Miguel Merentiel y Kevin Gutiérrez, en contra.

El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto. A los 13 minutos, Santiago Ramos Mingo, exjugador de Boca, aprovechó un rebote en el área chica para adelantar a Defensa y Justicia. Poco después, Boca igualó el marcador gracias a un penal convertido por Miguel Merentiel, luego de que el VAR interviniera por una mano en el área.

A los 33 minutos, Aarón Molinas volvió a poner en ventaja al equipo dirigido por Francisco Meneghini con un potente disparo desde media distancia. Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo, un pase en profundidad de Tomás Belmonte permitió a Milton Giménez generar la jugada que terminó en el gol en contra de Kevin Gutiérrez, sellando el 2-2 definitivo.

El partido mantuvo su intensidad en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el ritmo disminuyó y no se registraron más goles. Con este resultado, Defensa y Justicia sigue sin conocer la victoria en el torneo y suma cuatro puntos, mientras que Boca alcanza las ocho unidades y ya pone su mirada en el próximo encuentro contra Independiente del Valle por la Copa Sudamericana.