Con mucho sufrimiento y un final con incidentes, Argentina empató 2 a 2 con Marruecos en su debut en los JJOO

Los goles los hicieron Simeone y Medina. Echeverri entró a los 83 minutos. Tras la paridad, fanáticos marroquíes invadieron el campo y el encuentro permaneció “interrumpido” por unos 50 minutos hasta ser dado por finalizado

Argentina debutó en los Juegos Olímpicos con un dramático empate 2-2 frente a Marruecos en Saint-Etienne, en un partido que estuvo marcado por incidentes y una invasión de campo. La Albiceleste logró igualar el marcador tras estar dos goles abajo, con anotaciones de Giuliano Simeone y Cristian Medina. Claudio “El Diablito” Echeverri ingresó al minuto 83 y jugó 22 minutos, ya que el árbitro adicionó 15 minutos al tiempo reglamentario.

Desarrollo del Partido

El equipo dirigido por Javier Mascherano no mostró su mejor versión durante gran parte del encuentro. Marruecos se adelantó con dos goles, poniendo en serios aprietos a la selección argentina. Sin embargo, Argentina logró remontar en el segundo tiempo:

Incidentes y Final Caótico

Tras el gol del empate de Medina, fanáticos marroquíes invadieron el campo de juego, causando una interrupción del partido que se prolongó por aproximadamente 50 minutos. Durante este tiempo, las autoridades revisaron la jugada del empate por un posible fuera de juego, pero finalmente validaron el gol. El árbitro sueco Glenn Nyberg mantuvo oficialmente el partido como “interrumpido” durante más de media hora antes de darlo por finalizado.

Próximo Encuentro

Argentina buscará mejorar su rendimiento y obtener su primera victoria en los JJOO el próximo sábado a las 10:00 (hora argentina) frente a Irak. Con el punto rescatado frente a Marruecos, la Albiceleste se prepara para enfrentar a un nuevo desafío con la esperanza de avanzar en el torneo olímpico.