For Ever rompió la racha negativa empatando 0 a 0 en Adrogué

El equipo chaqueño mostró una defensa más sólida, aunque aún careció de contundencia en el ataque. El próximo sábado a las 17, For Ever enfrentará a Almagro en un intento por consolidar su recuperación.

En la 25ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Chaco For Ever logró un valioso empate 0 a 0 contra Brown en Adrogué, poniendo fin a una racha de cinco derrotas consecutivas. El equipo chaqueño mostró una defensa más sólida, aunque aún careció de contundencia en el ataque. El próximo sábado a las 17, For Ever enfrentará a Almagro en un intento por consolidar su recuperación.

Brown comenzó dominando el balón, con Lovazzano y Sangiovanni como protagonistas en el mediocampo. Sin embargo, las oportunidades claras de gol fueron escasas y el arquero de For Ever, Canuto, apenas fue exigido.

For Ever tuvo sus momentos, especialmente a través de jugadas de pelota parada y los intentos de Iritier, quien fue el más destacado en el equipo chaqueño. A pesar de las oportunidades generadas, la falta de contundencia impidió que el marcador se moviera en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el partido se tornó deslucido y sin grandes emociones. Brown intentó atacar por las bandas, pero no logró crear peligro real para Canuto. Con el paso de los minutos, Brown cedió terreno y For Ever comenzó a controlar más el juego, aunque tampoco supo capitalizar sus ocasiones.

El empate sin goles reflejó la falta de contundencia de ambos equipos. A pesar de que For Ever tuvo algunas chances más claras, el resultado terminó siendo justo y conformó a ambos conjuntos.

El elenco dirigido por Pancaldo buscará continuar con su recuperación el próximo sábado a las 17 horas, cuando reciban a Almagro en su estadio. La esperanza es que el equipo chaqueño pueda transformar su solidez defensiva en victorias y escalar posiciones en la tabla.